CHEESECAKE AUX CERISES ET CHOCOLAT BLANC ( SANS CUISSON)
INGRÉDIENTS:
- 200 gr de petit beurre
- 75 gr de beurre
- 250gr de cerises
- 1 orange
- 180 gr de chocolat blanc
- 20 cl de crème liquide entière
- 300gr de philadelphia
- 2 œufs
-50 gr de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de kirsch
- 4 feuilles de gélatine
PRÉPARATION DU BISCUIT :
1. Mixer les petits beurre et mélanger les au beurre mou. Afin d'obtenir une pâte.
2. Tasser votre pâte dans des cercles de 8cm de diamètre chemisé avec du rhodoïd pour un démoulage plus facile. Mettre au réfrigérateur 30 minutes.
3. Dénoyauter les cerises.
4. Dans un bol d'eau faire ramollir la gélatine.
5. Hacher le chocolat blanc. Réserver.
6. Porter à ébullition la crème avec le kirsch et le zeste d'orange.
7. Verser la crème sur le chocolat haché et mélanger jusqu’à ce qu'il sois fondu.
8. Égoutter la gélatine et la faire fondre dans 2cuillères à soupe de jus d'orange.
9. Ajouter ce mélange dans la crème chocolat et réserver.
10. Fouetter 2 jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Incorporer le fromage frais puis la crème chocolat tiédi.
11. Monter les blanc en neige et les incorporer à la préparation précédente.
12. Verser 1/3 de la préparation dans les moules. Éparpiller les cerises sur la crème. Et recouvrir du reste de crème.
13. Mettre au réfrigérateur 6 heures.
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