LOUP FARCIS AUX POIVRONS
Pour changer du poisson en papillote ou cuisson vapeur, j'ai voulu farcir mon loup. J'ai donc pris ce que j'avais dans mon réfrigérateur pour la farce.
INGRÉDIENTS:
- 1 loup de 1,2kg
- 2 échalotes
- 2 poivrons
- 3 tomates
- thym
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 citron
PRÉPARATION:
- Écaillez, videz et nettoyez le poisson, vous pouvez demander à votre poissonnier de le faire tout comme moi.
- Faites bouillir une casserole d'eau et y plonger les tomates 3 ou 4 minutes, cela sera plus facile pour les peler.
- Émincez les échalotes et coupez les poivrons en petit dès.
- Faites revenir les échalotes , jusqu’à qu'ils soient translucide , puis ajoutez les poivrons.
- Enlevez la peau des tomates et épépinez les , coupez les en dès et ajoutez les aux poivrons, laissez mijoter. Les poivrons doivent être fondants.
- Ajoutez du thym, sel poivre. Laissez refroidir avant de farcir le loup.
- Refermez le poisson avec du fil de cuisine.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive et cuire 40 minutes à 200 C°
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