CARRÉ D'AGNEAU EN CROÛTE D'HERBES
INGRÉDIENTS:
- 1 carré d'agneau ( 8 côtes premières)
- 2 biscottes
- 50gr de pignons de pin
- 1 tête d'ail
- 2 c à s d'herbes ciselées ( romarin, , thym...)
- 25 gr de beurre mou
- 1 œuf
- huile d'olive
- farine
PRÉPARATION:
1. Préchauffez le four 210C° (th7).
2. A l'aide d'un robot, réduisez les biscottes, pignons de pin, l'herbes et 2 gousses d'ail hachées et les mélanger avec le beurre pour obtenir une pâte.
3. Saupoudrez le côté charnu du carré de farine. Badigeonnez d'un peu œuf battu et appliquez la farce en appuyant un peu pour qu'elle adhère à la viande.
4. Déposez le carré d'agneau avec le reste des gousses d'ail dans un plat à four, versez un filet d'huile d'olive et enfournez 30 à 40 minutes.
5. Laissez reposer 15 minutes recouvert de papier d'aluminium à la sortie du four.
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