samedi 18 janvier 2014

MOUSSE AU CITRON


Cette petite mousse , donnera une note de légèreté  à la  fin de vos repas.



Pour 4 personnes

- 250gr de mascarpone
- 3 œufs
- 2 citrons jaunes
- 1 citron vert
- 50 gr de sucre


Préparation

1. Presser le jus de 2 citrons et prélevé aussi le zeste, détailler finement le zeste du citron vert.
2. Blanchir  les 3 jaunes d’œufs avec le sucre.
3. Incorporer 250gr de mascarpone au mélange œufs/sucre.
4. Ajouter le jus des citrons ainsi que les zestes en gardant un peu de zeste du citron vert pour la décoration. Mélanger le tout.
5. Monter les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la première préparation.
6. Placer le tout dans des ramequins
7. Mettre au réfrigérateur 4h
8. Au moment de servir parsemer de zeste de citron vert


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire