lundi 20 janvier 2014

CHARLOTTE AU CITRON






INGRÉDIENT

- 1 boite de boudoirs
- 250gr de mascarpone
- 75gr
- 3 œufs
- 3 citrons
- 2 feuilles de gélatine
- 2 cuillères à  soupe de rhum
- 10cl d'eau


 PRÉPARATION

1. Garnir le fondu du moule de papier  sulfurisé.
2. Imbiber les boudoirs de rhum , d'eau sucrée, garnir le tour du moule.
3. Tremper la gélatine dans de l'eau froide 10 min.
4. Presser 2 citrons, faire très légèrement chauffer le jus.
5. Essorer la gélatine, puis la diluer dans le jus tiède.
6. Battre les jaunes d’œufs avec 75gr de sucre.
7. Ajouter la mascarpone, puis le mélange jus de citron et gélatine.
8. Monter les blancs en neige, puis les incorporer à la préparation.
9. Versez dans le moule, recouvrir d'un film. Et réserver au frais 6h.
10. Démouler la charlotte et décorer avec le citron restant.

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