mardi 28 janvier 2014


gnocchis aux cèpes



         Pour changer des gnocchis en sauce tomate ou fromage, j'ai trouver cette petite recette Italienne simple et facile à réaliser, un délice.....


INGRÉDIENTS

- 400gr de gnocchis
- huile d'olive
- 250gr de cèpes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil haché
- romarin
- 20 cl de crème
- sel, poivre
- parmesan


PRÉPARATION  

1. Émincer l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile d’olive jusqu’à ce qu'il sois translucide.
2. Hacher l'ail et  ajouter le à l'oignon.
3. Émincer les cèpes et les faire revenir avec l'oignon et l'ail.
4. Puis ajouter la crème , le romarin, sel, et le poivre.
5. Laisser réduire
6. faire cuire les gnocchis , une fois cuit répartissez dans les assiettes et ajoutez la sauce et ajoutez  le  parmesan selon votre goût.


1 commentaire: