TARTE AUX POMMES CHOCO/AMANDE
Voici une recette d'une tarte vraiment excellente, qui sort tout juste four et qui ne va pas faire long feu. Un mariage délicieux entre la pomme, le chocolat et l'amande , à déguster et à faire goûter à vos convives.
INGRÉDIENTS:
- 1 pâte feuilletée
- 3 grosses pommes
- 200 gr de chocolat noir
- 125 gr de poudre d'amande
- 50 gr de sucre
- 75 gr de beurre mou
- 2 œufs
PRÉPARATION:
1. Faire fondre le chocolat noir en bain marie. Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule à tarte.
2. Une fois le chocolat bien fondu , étaler le sur la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
3. Mélanger les œufs avec le sucre , ajouter la poudre d'amande et le beurre mou. Bien mélanger. Étaler le mélange sur le chocolat.
4. Éplucher et couper les pommes en fines lamelles. Disposer les sur la pâte d'amande.
5. Mettre au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
- 1 pâte feuilletée
- 3 grosses pommes
- 200 gr de chocolat noir
- 125 gr de poudre d'amande
- 50 gr de sucre
- 75 gr de beurre mou
- 2 œufs
PRÉPARATION:
1. Faire fondre le chocolat noir en bain marie. Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule à tarte.
2. Une fois le chocolat bien fondu , étaler le sur la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
3. Mélanger les œufs avec le sucre , ajouter la poudre d'amande et le beurre mou. Bien mélanger. Étaler le mélange sur le chocolat.
4. Éplucher et couper les pommes en fines lamelles. Disposer les sur la pâte d'amande.
5. Mettre au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
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