FILET MIGNON AU CIDRE
Petite recette simple et délicieuse , mes convives étaient ravis....j'ai accompagné ce plat avec de la ratte du Touquet.
INGRÉDIENTS:
- 2 filets mignons
- 3 gros oignons
- 500gr de champignons
- 150gr de lardons
- 1/2 bouteille de cidre doux
- 60gr de beurre
- 1 pot gros de crème fraîche
- sel, poivre
PRÉPARATION:
1. Éplucher les oignons et couper les en rondelles
2. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les oignons quand ils commencent à dorer, mettre les champignons et les lardons.
3. Mettre les filets mignons dans la sauteuse à feu vif et faire dorer pendant 10 minutes. Saler, poivrer.
4. Ajouter la moitié du cidre, couvrir et cuire à feu doux pendant 50 minutes. Arroser de temps en temps avec le reste du cidre et retourner les filets mignons.
5. Au dernier moment ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.
Mmmm, ça me plait bien ... ça donne faim !!! Bisous
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