PAIN MIE
Ce pain de mie très moelleux et légèrement brioché je l'ai aperçu sur le blog " Mes p'tits délices ".
INGRÉDIENTS:
- 450 gr de farine
- 120 ml d'eau
- 110 ml de lait
- 2 cuillères à c de sel
- 2 cuillères à s de sucre
- 25 gr de levure fraîche ou 1 sachet de levure sèche
- 20 gr de beurre mou
PRÉPARATION:
1. Mettre tout les ingrédients dans votre bol à pétrin ou votre robot. Pétrir pendant 10 minutes. Couvrir d'un torchon et laisser lever 2h.
2. Dégazer la pâte et façonner 3 boules identiques. Les placer dans un moule à cake et laisser lever de nouveau 40 minutes.
3. Badigeonner d'un jaune d’œuf, mélanger avec un peu de lait.
4. Préchauffer le four à 180C° et cuire votre pain de mie pendant 25 minutes.
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